Ипотека под 9,5 % в ЖК «Демидов Парк»

Ипотека под 9,5 % в ЖК «Демидов Парк»

Купить квартиру в современном жилищном комплексе «Демидов Парк» в ипотеку со ставкой 9,5 %К можно уже сегодня. ЖК «Демидов Парк» и банк «Левобережный» предлагают клиентам выгодные условия по ипотечному кредитованию.

Программа «Индивидуальный-инвест» предусматривает снижение процентной ставки по ипотеке до девяти с половиной процентов. Снижение тарифной ставки банку-партнеру компенсирует компания – застройщик.

Таким образом, покупатель экономит значительные средства при покупке квартиры в ипотеку в ЖК «Демидов Парк» по программе «Индивидуальный-инвест». Кроме того, банк «Левобережный» предлагает еще несколько ипотечных программ для покупателей квартир в ЖК «Демидов Парк».

Все подробности в офисе продаж ЖК «Демидов Парк» по адресу г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 85в, 1 этаж. Здесь же работает ипотечный консультант, который бесплатно поможет собрать документы и оформить самый выгодный жилищный кредит.

«Демидов Парк» – самый современный жилой комплекс в Алтайском крае. Находится он в 15 минутах езды от центра Барнаула. В жилом комплексе представлено более 5 тысяч квартир на любой вкус: от 20 до 80 квадратных метров, с разными планировками и вариантами отделки. Дома возводятся по технологии монолитного строительства, благодаря чему срок эксплуатации составит не менее 150 лет.

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте demidov-park.ru.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *