Детская игровая комната, причал и организованная рыбалка – база отдыха Уткуль  ждёт гостей

Детская игровая комната, причал и организованная рыбалка – база отдыха Уткуль ждёт гостей

Одно из любимых мест отдыха барнаульцев и гостей из соседних регионов база отдыха Уткуль в новом сезоне предлагает гостям новый сервис – «Рыбалка –тур». На моторной лодке вместе с инструктором-рыболовом гости смогут отправиться на настоящую профессиональную рыбную ловлю.

Инструктор расскажет, как правильно выбрать место, как прикормить рыбу, какие снасти для какого вида рыбы подходят оптимально. Словом, гость получит полноценный мастер-класс по рыбной ловле. Впрочем, отдыхающие могут и самостоятельно порыбачить на удочку с вёсельной лодки.
IMG_20160607_132329
Кроме того, на базе отдыха «Уткуль» появился причал для водного транспорта. На базе есть две лодки и три катамарана. И если раньше они причаливали, как правило, в зоне пляжа, чем нарушали комфорт любителей позагорать, то теперь для водного транспорта появилась собственная территория — и специально построенный причал. Для этого было расчищено место на озере и появилось место для стоянки лодок и катамаранов 10х30 м.

В этом сезоне маленькие гости базы наверняка будут рады открытию детской игровой комнаты. Она оборудована специальным экологичным покрытием и разделена на несколько зон: игровую, активную и творческую. В игровой зоне есть сухой бассейн, горка, различные конструкторы и всё, что нужно ребёнку для активного отдыха. В зоне творчества можно порисовать или смастерить что-нибудь за столиками или у мольберта. И, конечно, все дети будут рады посмотреть весёлые мультики.
IMG_20160607_133145
Напомним, база отдыха «Уткуль» расположена в 143 км от Барнаула в живописном месте на берегу одноимённого озера. Благоустроенная гостиница на 14 номеров (два из них рассчитаны на семьи с детьми), три деревянных домика со всеми удобствами и всё, что нужно для полноценного отдыха вдали от шума цивилизации.

Подробности по телефону (3852) 500-264; 533-746 или на сайте уткуль.рф.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *