Алтайская сельхозтехника понравилась аграриям Крыма

Алтайская сельхозтехника понравилась аграриям Крыма

В Крыму прошла региональная выставка сельхозтехники «День поля – 2016». Алтайский край презентовал на ней чизельный плуг и дисковую борону производства группы компаний «Алмаз».

Двухрядная навесная дисковая борона Dana 2,4х2 и чизельный плуг Svarog ПЧ-4,5 алтайского производства вызвали большой интерес участников выставки, в особенности у представителей компании «Крым-Фарминг», сообщает официальный сайт Алтайского края. «Крым-Фарминг» -первое в Республике Крым предприятие по производству молока в промышленных масштабах. Получив в 2015 году субсидию на обработку нескольких тысяч гектаров земли, компания стала искать качественную, надежную и при этом относительно недорогую почвообрабатывающую технику. Внимание крымчан привлекла сельхозтехника под маркой «Алмаз», в первую очередь, чизельные плуги. Высокий интерес к технике алтайского производства был обусловлен еще и значительными скидками на нее (30%).

За время выставки официальный дилер техники «Алмаз» в Крыму «Крымагромаш» получил более десятка заявок на покупку.

Напомним: 14-16 июля в Алтайском крае пройдет Всероссийский День поля. Объединение компаний «Алмаз» в нем также примет участие. Главная тема мероприятия — импортозамещение в сфере сельхозмашиностроения.

ГК «Алмаз» — объединение компаний сельскохозяйственного машиностроения, специализирующихся на проектировании, производстве и сбыте почвообрабатывающей техники «Алмаз» и запасных частей к ней. Ежегодно ГК выпускает более 1500 единиц почвообрабатывающей техники 30-ти моделей и 3,6 млн единиц запасных частей.

В состав компании входят: Рубцовский проектно-конструкторский технологический институт, Рубцовский завод запасных частей, ТД «Алмаз».
Группа компаний «Алмаз» лидер по производству чизельных плугов в России.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *