Знай наших: Псков выбрал барнаульский софт для интернет-продажи автобусных билетов

Знай наших: Псков выбрал барнаульский софт для интернет-продажи автобусных билетов

Во Пскове для продажи электронных билетов на междугородние автобусы используют барнаульское программное обеспечение.

С начала лета предприятие «Псковавтотранс» обновило свой сайт, сделав возможной покупку электронного билета. Интересно, что программное обеспечение псковичи выбрали барнаульской разбработки.

Барнаульская система оказалась более продвинутой, чем разработки конкурентов.

— Большее количество форм оплаты. Более удобная работа с потребителем и возврат билетов. Если поездка не может состояться, то возвратить билет и получить деньги можно прямо на сайте. Единственное ограничение – речь идет только о билетах, которые были приобретены через сайт… – цитирует сайт «Псковская правда» директора «Псковавтотранса» Александра Питиримова.

Заменой программного обеспечения в Пскове занимались три месяца. Правда, единой системы интернет-продажи билетов на автобусы в России нет, поэтому во Пскове, например, билеты Псков-Москва-Псков оформляют через барнаульскую систему, а Псков-Петербург-Псков – через программное обеспечение, разработанное в Туле.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *