«Пол скользкий, не все получилось»: алтайские мотоэкстремалы рассказали, зачем прокатились по ТЦ «Арена» (ВИДЕО)

«Пол скользкий, не все получилось»: алтайские мотоэкстремалы рассказали, зачем прокатились по ТЦ «Арена» (ВИДЕО)

«Алтай Экстрим» опубликовал видео мотофрирайда, где барнаульские мотоциклисты разъезжают внутри торгового центра «Арена».

При этом они еще исполняют разные трюки: скатывают по эскалатору, стоят на движущемся мотоцикле и так далее. Но, как говорится, лучше один раз увидеть.

Четыре мотоэкстремала на видео — участники барнаульской команды «S.S.R. CREW». «Капиталист» нашел мотоциклистов и поговорил с ними.

Как выяснилось, идея снять такое видео появилась давно, но осуществить ее получилось только сейчас. Проблем с администрацией «Арены» не возникло — фрирайдеры с «Ареной» давно сотрудничают.

«Видео снимали после закрытия «Арены», по три часа в течение трех дней, — рассказал «Капиталисту» член команды «S.S.R. CREW» Дмитрий Шперлинг.- За всю Россию не скажу, но в Алтайском крае мы точно первые прокатились в торговом центре».

Как говорит Дмитрий, специально к съемкам ничего не готовили- все трюки они уже не раз показывали на других своих выступлениях. Особой цели создания этого видео у них тоже не было — просто хотели показать свои навыки в необычном месте.

«Не скажу за всю команду, но для меня лично важен процесс, важно получать во время процесса удовольствие, если это получается, то результат будет положительный», — рассказывает Дмитрий Шперлинг.

Правда, не все трюки удалось выполнить. «Все снимали по несколько дублей. Пол довольно скользкий, приходилось приспосабливаться и некоторые элементы не удалось показать из-за плохого коэффециента сцепления», — говорит Дмитрий.

Ребята сказали, что повторять такое шоу больше не будут, а где прокатиться с ветерком- они всегда найдут.

Можно предположить, что таким образом «Арена» хотела привлечь внимание к себе. Но точно также и мотокоманда «S.S.R. CREW» хотела бы привлечь к себе внимание и из фрирайдеров стать прорайдерами — теми райдерами (ездоками), у которых есть спонсоры.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *