Земля уходит из-под ног: еще одна яма из-за опрессовки появилась у ТЦ «Пионер»

Земля уходит из-под ног: еще одна яма из-за опрессовки появилась у ТЦ «Пионер»

Тротуарная плитка провалилась на Новом рынке, около торгового центра «Пионер» в Барнауле. Об этом ИА «Амител» сообщили очевидцы.

Как пишет издание, причиной обвала стали гидравлические испытания магистральных сетей по контуру ТЭЦ-2, которые ведутся уже второй день.

дыра

«Сейчас перед главным входом в торговый центр большая яма. Там, где обычно ходят пешеходы. Слава богу, в этот раз не пострадали ни люди, ни машины», — рассказал изданию очевидец.

Сейчас дорожники перекрыли место провала.

пионер
Напомним, что это не первый случай обрушения из-за опрессовки на этой неделе. Вчера,15 июня, в Барнауле на проспекте Калинина в районе Жилплощадки провалился асфальт. А 20 мая в результате опрессовки по контуру ТЭЦ-3 произошел целый ряд ЧП: утром фонтан воды выбил стекла из окон девятиэтажного дома по улице Антона Петрова и затопил несколько квартир, а вечером на проспекте Красноармейском под асфальт ушла машина.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *