Работники Алтай-Кокса — участники международного молодежного форума «Алтай. Точки Роста–2016»

Работники Алтай-Кокса — участники международного молодежного форума «Алтай. Точки Роста–2016»

Сотрудники Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК) Антон Букин, Роман Попов, Елена Гололобова и Екатерина Мордовина приняли участие в VIII международном молодежном управленческом форуме «Алтай. Точки Роста — 2016», который прошел на территории Алтайского края в городе-курорте Белокурихе и туристско-рекреационном комплексе «Сибирское подворье».

В этом году форум посетили более 1500 молодых предпринимателей, ученых, руководителей организаций различного профиля, молодых депутатов из 200 стран. Занятия на площадках провели более 160 экспертов.

Участие заводчан в международном форуме стало возможным благодаря финансовой поддержке Алтай-Кокса. Роман Попов и Елена Гололобова прошли обучение на площадке «Хочу быть предпринимателем» в направлении «Ты – предприниматель». В этом же направлении, но на площадке «Растущий бизнес», работал Антон Букин. А вот Екатерина Мордовина выбрала «Школу лидеров некоммерческих организаций» в направлении «Менеджмент».

В рамках форума «Алтай. Точки Роста–2016» прошел традиционный конкурс молодежных проектов по нескольким направлениям. Первое место в номинации «Лучший социальный проект» занял заринчанин Вадим Чекряжев с проектом «Спорт без преград».
????????????

Авторами этой идеи были работники Алтай-Кокса Денис Бердышев и Антон Букин. Именно они в прошлом году на этом же форуме представляли свой социальный проект «Здоровая нация», направленный на пропаганду здорового образа жизни, привлечение горожан к занятиям физкультурой. В рамках данного проекта Денис создал кроссфит-клуб «Святозар» и провел первый не только в Заринске, но и в Алтайском крае турнир по кроссфиту «Кубок вызова».

За год идея молодых заводчан была доработана Вадимом Чекряжевым. Этот парень, имеющий диагноз ДЦП, в течение нескольких месяцев упорно тренировался под руководством Дениса Бердышева, и уже в этом году в ходе форума смог продемонстрировать упражнения с гирей и отжимания. Результат произвел очень сильное впечатление на судейскую коллегию, которая стоя аплодировала целеустремленному Вадиму.

Участие молодых работников Алтай-Кокса в мероприятиях подобного уровня является продолжением кадровой политики предприятии. Здесь формируется кадровый резерв из наиболее активной, грамотной и инициативной молодежи. Для молодых сотрудников проводятся тестирования, тренинги по развитию управленческих навыков. Кроме того, на Алтай-Коксе постоянно организуются конкурсы профессионального мастерства «Лучший по профессии», корпоративные конкурсы «Мастер года», «Молодой лидер».

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *