Парк-отель «Солнечный» выставлен на продажу

Парк-отель «Солнечный» выставлен на продажу

Парк-отель «Солнечный» расположен на территории коттеджного поселка «Солнечный» (рядом с Новоалтайском) и занимает девять гектаров. Комплекс оценен в 230 млн рублей.

Общая площадь зданий комплекса – более 6 тыс. кв. метров. Основное здание – гостиница vip-класса на 22 номера. Есть также ресторан на 70 мест, караоке-бар, конференц-зал большой вместимости. А также — фитнес-центр с бассейном, тренажерным залом, кардиозалом и залом для групповых занятий. Фитнес-центр открыт не только для постояльцев гостиницы, но также и для жителей поселка. Рядом с отелем — парковая зона с теннисными кортами, прогулочной площадкой и даже собственным банным комплексом.

Конкурентное преимущество парк-отеля «Солнечный» – собственный пляж, который считается одним из самых безопасных и качественных не только в Алтайском крае, но и во всей Западной Сибири.

Как сообщает сайт «Недвижимость Алтай», в «Солнечном» во время гастролей в Барнауле останавливались звезды российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Ольга Бузова и другие.
Штат «Солнечного» насчитывает 55 человек, чистая ежемесячная прибыль составляет в среднем 2 337 000 рублей, а срок окупаемости объекта – 8 лет.

Принадлежит объект известной в крае семье Рыжаков. Николай Рыжак, владелец предприятия «Алтай-Кровля», в свое время был депутатом краевого Законодательного собрания от «Единой России», но потом утратил свои позиции в «ЕР». Бизнес – предприятие «Алтай-Кровля» (бывший Новоалтайский картонно-рубероидный завод) юридически выведен из края. ЗАО «Алтай-Кровля» поставлено в 2011 году на налоговый учет в Москве.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *