Алтайские пчеловоды подарили тонну меда рэперам, поющим про коррупцию

Алтайские пчеловоды подарили тонну меда рэперам, поющим про коррупцию

Как сообщили «Капиталисту» организаторы проекта ВВвуши.рф, их музыкальный молодежный манифест против коррупции на Алтае поддержали пчеловоды.

Они направили организаторам 1000 килограммовых банок с алтайским медом. Презент решили распределить между участниками и спонсорами проекта. Напомним, алтайские рэперы намерены записать трек о коррупции в крае, чтобы донести эту проблему до президента России Владимира Путина.

15 минут трека уже готовы. Послушать их можно тут. Остальное предполагается дописать в рамках Второго Всероссийского «Хип-хоп съезда», который пройдет 30-31 июля на Алтае и на который ожидаются рэперы из Новосибирска, Томска, Алтайского края и Республики Алтай.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *