Россельхозбанк кредитует малый бизнес на инвестиционные цели по ставке от 11,14 процента

Россельхозбанк кредитует малый бизнес на инвестиционные цели по ставке от 11,14 процента

Россельхозбанк запустил новый кредитный продукт для субъектов малого бизнеса – «Инвестиционный-стандарт».

Кредит выдается в сумме от 1 до 60 млн рублей на любые инвестиционные цели, в том числе реконструкцию, техническое перевооружение, приобретение техники и недвижимости. Процентные ставки зависят от срока кредитования, размера участия собственными средствами и оформления приобретаемого имущества в качестве дополнительного обеспечения. Минимальный уровень в настоящее время – 11,14 процента годовых.

Максимальный срок кредитования составляет 8 лет для приобретения объектов недвижимости, 7 лет – для техники и автотранспортных средств и 5 лет – на прочие инвестиционные цели.

Средства предоставляются как в форме единовременной выдачи, так и в форме кредитной линии, что позволяет, например, учитывать порядок расчетов предприятий с поставщиками. По продукту предусмотрена возможность отсрочки уплаты основного долга до 18 месяцев и установления индивидуального графика погашения.

Подробная информация о продукте – здесь.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находится 100 процентов акций Банка.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *