Осторожно: на дороге лоси!

Осторожно: на дороге лоси!

На трассе Барнаул-Новоалтайск сегодня, 15 июня, утром автомобилем сбит лось.

Это произошло на дороге, ведущей к старому мосту. Судя по видео, только что появившемуся в паблике ВКонтакте барнаул22, это лосенок. Видео тут.

Примерно на этом же месте вчера, 14 июня, произошло ДТП с участием нескольких машин: 26-летняя водительница на автомобиле Honda Fit не выдержала безопасную дистанцию и столкнулась с автомобилем KIA Rio, после чего Honda выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автобусом Мерседес-Бенц. От этого удара Honda Fit выбросило снова на «свою» полосу движения, где он столкнулся с автомобилем Ford Focus.
OD3NxpY3RHk
QYBEADJ73q0
Ездите спокойнее, не создавайте себе и другим проблем.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *