Ирина Дубцова увезла из Барнаула солнышко, тепло и немножко евро

Ирина Дубцова увезла из Барнаула солнышко, тепло и немножко евро

12 июня праздничная концертная программа в Барнауле на площади Сахарова закончилась выступлением Ирины Дубцовой. На площади к этому времени собралось не менее 10 тысяч человек.

Ее выступлению предшествовал долгий «разогрев». Сначала пели Владимир Кислов, легендарный барнаульский музыкант и Александр Волокитин. Хотя это и местные звезды, но довольно скоро барнаульцы убедились, что прописка не имеет значения – выступавшие следом гости оказались намного слабее.

Олег Протасов, российский актер, родом из нашей Панкрушихи, сыгравший в большом количестве фильмов, правда, бандитско-ментовского содержания, пел, соответственно, шансон, что неудивительно – Протасов один из участников намеченного на июль «Фестиваля хорошей песни». Затем вышел московский артист, которого уже совсем никто не знал и имени которого никто не запомнил. И только после этого появилась Ирина Дубцова.
VMN7XG2FYEA
Ирина Дубцова наверняка надолго запомнит своих барнаульских фанатов!..

Выступление ее длилось около 40 минут. Социальные сети наполнены восторгами по поводу ее выступления:

«Шикарная Ириночка Дубцова — потрясающая певица и просто прекрасная сильная женщина, безумное счастье видеть и слышать ее лицом к лицу, я об этом мечтала, а мечты они действительно сбываются, и сегодня я точно оказалась в нужное время и в нужном месте)», — пишет ВКонтакте Яна Аникеева.

«Блистательна Ирина Дубцова в Барнауле))) Уникальный голос и мощная энергетика этой великолепной женщины не оставили никого равнодушным!!!))) Взрыв эмоций!!! Обожаю её))) Ирочка, огромное спасибо за концерт, очень ждем Вас снова в нашем городе!)))», — пишет ВКонтакте Кристина Верлова.

«Отлично выступила. Голос нереальный. Прекрасная женщина», — пишет в Инстаграме pvictoriaaaa.

Впрочем, были и те, кому показалось, что вокальные данные Дубцовой в «живом» виде оказались откровенно слабее, чем в записи – по ТВ или по радио, где они скомпилированы из множества удачных дублей.

Кто прав, можно решить по видео концерта.

Вот тут еще больше Ирины Дубцовой.

Ирина Дубцова в своем Инстаграм после концерта написала барнаульцам: «мы у вас позаимствовали немного солнышка и тепла». Однако, кроме солнышка и тепла, она увезла еще кое-что.

«Капиталист» заинтересовался ценой вопроса. Выяснить, сколько стоит приезд звезды, оказалось не так уж сложно: на сайте концертного агентство praznikus.ru указано, что выступление Ирины Дубцовой стоит 9.800 евро (около 700 тысяч рублей). При этом половина суммы выплачивается после проведения переговоров с артистом и утверждения райдера, а остальное – за две недели до мероприятия.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *