Барнаульцы приехали во Францию на Чемпионат Европы по футболу на своем автомобиле

Барнаульцы приехали во Францию на Чемпионат Европы по футболу на своем автомобиле

Семь тысяч километров не стали преградой для любителей футбола из Барнаула.

Наши земляки добрались до Франции на собственном автомобиле, чтобы посмотреть матчи Чемпионата Европы по футболу. Фотографию машины «Ниссан» с номером нашего региона опубликовало издание «Советский спорт». На капоте красуется надпись «From Russia with love», в руках у фанатов — триколор. Болельщики рассказали, что преодолели семь тысяч километров за шесть суток. Конечно, своим необычным видом они сразу привлекли внимание местных жителей и других фанатов, которые тут же начали их фотографировать. Но вместе с ними наших болельщиков заприметила и французская полиция, которая посоветовала барнаульцам вести себя поскромнее, поскольку беспорядки в Марселе продолжаются.

Напомним, что первый матч Россия- Англия состоялся 11 июня. Игра закончилась со счетом 1:1. Накануне и после матча между фанатами двух стран произошли столкновения, в результате которых пострадали больше 35 человек.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *