USD 64.21
EURO 70.68
BTC 8705.71$

Барнаульский предприниматель Сергей Тюжин погиб при катастрофе самолета в Республике Алтай.

Легкомоторный самолет пропал вчера, 11 июня. Как выяснилось, пилотом самолета был Сергей Тюжин, учредитель ООО «Компания «Евразия групп», которая занимается подготовкой строительных участков.

Пассажир самолета – Александр Акентьев, предприниматель из Усть-Коксы, владелец животноводческого предприятий «Айбок». По данным «Комсомольской правды», предполагалось с воздуха искать потерявшихся лошадей Акентьева.

В полет они отправились вечером 11 июня. Утром 12 июня диспетчер Усть-Коксы сообщил в МЧС, что самолет не вышел на связь. С сему утра сегодняшнего дня ведутся поисковые работы. Около 15 часов стало известно, что обломки самолета и тела Акентьева и Тюжина обнаружены в 24 километрах от Усть-Коксы.

Самолет А-33, на котором совершался полет, выпускается ООО «Аэропроект-Самара», двигатель работает на бензине октановым числом не менее 95, максимальная скорость 220 км/ч, крейсерская – 140-180 км/ч. Цена такого самолета от 2,5 до 3 млн рублей.

Рассматриваемые версии — ошибка при пилотировании или техническая неисправность самолета. Сообщается, что в район падения не могут проехать автомобили, и даже вертолеты садятся на некотором расстоянии.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *