В центре Барнаула горит двухэтажный дом (фото, постоянное обновление)

В центре Барнаула горит двухэтажный дом (фото, постоянное обновление)

10 июня, около 21:00 на проспекте Красноармейский, напротив бизнес-центра «Идеал» загорелось старое двухэтажное деревянное здание.

Сейчас на месте ЧП работают пожарные, здесь восемь пожарных машин. У здания полыхает крыша, спасатели пытаются ее потушить. Вся округа окутана дымом. Пока неясно, если ли жертвы. Одни очевидцы говорят. что в доме находилось люди, другие — что там никого не было. «Капиталист» будет следить за ситуацией.

QVuFGj1Wc_8

ISif1vXRNS0

В инстаграме мы отыскали фото начала пожара. Видимо, огонь начался из квартиры на втором этаже.
начало
начало1

ziXMRO_agMg

Крыша так и сгорела, но дом все же пожарным удалось отстоять.
MsLUAFAPi78

Теперь на Красноармейском еще один дом без крыши — напомним, несколько лет назад зимой произошел пожар в деревянном доме на углу Никитина-Красноармейский. Также крыша сгорела, а стены остались. Жильцов расселили, а дом так и стоит, укрытый тряпкой.

Фото из ИнстаБарнаул и Барнаул22

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *