«Демидов парк» запускает программу  «ИПОТЕКА 0%»

«Демидов парк» запускает программу «ИПОТЕКА 0%»

Программа рассчитана на покупателей, уже имеющих положительное решение банка о выдаче ипотечного кредита, но не имеющих денег на первоначальный взнос.

Напомним, как правило, при оформлении ипотечного кредита, банк просит внести сумму в размере 20% от стоимости выбранной квартиры.

Как сообщает официальный сайт застройщика, специальная программа «Ипотека 0%» не предполагает никаких скрытых комиссий и переплат. Первоначальный взнос оформляется с помощью ЖК «Демидов парк». Покупателю остаётся лишь собрать все необходимые документы и платить уже за собственную квартиру. Такие условия по ипотеке позволят приобрести жильё, например, молодым семьям, у которых пока ещё нет накопленного капитала.

Жилой комплекс «Демидов Парк» успешно возводит в Новоалтайске застройщик ГК «Партнер». Новостройка отвечает всем требованиям современного комфортного жилья: удобное расположение, качественные строительные материалы, продуманные планировки квартир, отделка «под ключ».

Внимание:акция ограничена по времени! Подробности в офисе продаж или по телефону +7 (3852) 53-88-85

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *