На ремонт Барнаульcкой ТЭЦ-2  с начала года уже потрачено 116 млн.рублей

На ремонт Барнаульcкой ТЭЦ-2 с начала года уже потрачено 116 млн.рублей

Как сообщает официальный сайт Сибирской генерирующей компании, сейчас на Барнаульской ТЭЦ-2 ведется активная подготовка к предстоящему осенне-зимнему периоду 2016-2017 гг.

В рамках ремонтной программы уже выполнены работы на четырех котлоагрегатах и одном турбогенераторе станции.

Всего в текущем году на Барнаульской ТЭЦ-2 запланировано провести ремонт на 12 котлах и 5 турбоагрегатах.

К настоящему времени проведены три текущих, один средний, один капитальный ремонт котлоагрегатов. На котле №18 капитальный ремонт подходит к завершению. Кроме того, выполнен капремонт турбогенератора №5.

На ремонтную программу ТЭЦ-2 за пять месяцев 2016 года было направлено более 116 млн рублей.

Добавим, Барнаульская ТЭЦ-2 — одна из старейших станций в Алтайской энергосистеме, она обеспечивает теплом около 45% от общего числа потребителей СГК в Барнауле. »»

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *