Компания «Медовик Алтая» отправила 17,5 тонн меда в Китай

Компания «Медовик Алтая» отправила 17,5 тонн меда в Китай

Очередная крупная партия алтайского меда на экспорт была отправлена в конце мая.

Как рассказал «Капиталисту» начальник отдела оптовых продаж «Медовик Алтая» Сергей Нелюбов, Китайская Народная Республика сегодня один из главных зарубежных покупателей алтайского меда.

«Мед на импорт мы начали продавать с 2013 года, были отправки в США, Польшу, но китайское направление нас привлекает больше всего. Страна большая, наш мед нам очень ценят. Алтайские мед в Китае можно купить и в супермакетах и в специализированных магазинах здорового питания, рынок сбыта налажены» — поясняет Сергей Нелюбов.

Также в компании «Медовик Алтая» рассказали о планах расширять линейку фасованного меда. Этим летом здесь появиться новинки — мед с добавками алтайских растений: ромашки, зверобоя, боярышника и шиповника.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *