«Я никогда не расстраиваюсь из-за короны». Елена Вервекина о конкурсе «Королева Столицы»

«Я никогда не расстраиваюсь из-за короны». Елена Вервекина о конкурсе «Королева Столицы»

Вчера, 7 июня, в Москве состоялся конкурс «Королева Столицы-2016», в котором приняла участие Елена Вервекина, наша землячка и дочь бывшего депутата АКЗС Татьяны Вольфсон (Вервекиной).

Как рассказала «Капиталисту» Елена, конкурс состоял из четырех выходов – первый в красных платьях от марки SARAFAN. Второй с супер-звездой Сергеем Зверевым в нежных свадебных платьях. Третий — динамичный в джинсах. И последний — в вечерних платьях, после чего состоялось награждение.
RmT7k9seCIQ
2PkJL77XUB0
tpw00Nvnc4s
Девушки рассказывали о себе в форме видеовизитки, которая у нашей землячки оказалась самой длинной – просто очень много надо было вместить.

— Три высших образования, сейчас учусь в аспирантуре в АГУ на историческом. Стипендиат Правительства РФ, Благотворительного фонда Владимира Потанина, 25 научных публикаций. Занимаюсь вокалом и спортом. Работаю в университете «Синергия» ведущим специалистом по международным связям. Говорю на английском, немецком и немного китайском. По работе за последние несколько месяцев побывала в ЮАР, иракском Курдистане и Афганистане… — вкратце рассказала Елена о себе «Капиталисту».

Интересно, что творческий номер участниц был единственный – выступление нашей Елены с песней «Порушка-Параня».

Отметим: выхода в купальниках не было.

— Шоу выйдет на канале Russian music box в дневное время, так что сразу было известно, что такого выхода у нас не будет. Но я никогда не хожу в белье на конкурсах и в купальниках. И в этот раз девочки меня поддержали… — сказала Елена Вервекина.

Поддержать ее в концертный зал «STEREO HALL» пришли коллеги из университета «Синергия», где Елена сейчас работает, и ребята из Алтайского края, которые учатся и работают в Москве, в основном выпускники АлтГУ.

— Получился хороший конкурс, выступило много интересных артистов — Нарцисс Пьер, Габриэла Силва из «Голоса», Дмитрий Бикбаев, Марта Кот. Я знаю Елену еще со времен АлтГУ, нас было человек десять — историки, биологи, экономисты АлтГУ, — и мы болели за Елену громче всех. Кричали: «Алтай, вперед!».. — рассказал «Капиталисту» Олег Цапко, выпускник АлтГУ, ныне живущий в Москве.

К сожалению, наша землячка не победила в конкурсе. Но, как говорит Елена, не расстроилась.

«Мама научила меня относиться к этому очень просто. Я никогда не расстраиваюсь из-за короны. Две у меня уже есть, хоть и не московские. Для меня главное сцена, подготовка и великолепный праздник», — сказала «Капиталисту» Елена.

Мама Елены – Татьяна Вольфсон (Вервекина), состояла в КПРФ, была депутатом АКЗС и на митингах могла перекричать десяток других ораторов. Сейчас Татьяна отошла от политики и общественных дел.
image
Елена Вервекина с матерью, Татьяной Вольфсон

Гран-При конкурса по итогам интернет-голосования и корону с кристаллами Swarovski получила Олеся Цирульникова.
3jpg
«Королева Столицы» по решению жюри — Маргарита Малиновская.
1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

— Елена и еще одна девушка были явными фаворитками конкурса. А победительницу я и не заметил, честно говоря. Но жюри, наверное, виднее… — сказал нам Олег Цапко.

Отметим, что коренных москвичек среди 12 девушек, оспаривавших титул «Королева Столицы», было две-три.

Председателем жюри был Сергей Зверев. Интересно, что в его инстаграме запись о конкурсе посвящена меховой жилетке, которую ему на конкурсе подарили спонсоры.
конкурс

Благодарим за фото с конкурса Олега Цапко.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *