В «Парус» — на футбол!

В «Парус» — на футбол!

В пятницу, 10 июня, состоится официальное открытие ресторана «Парус» — любимой летней площадки для многих барнаульцев, которые знают, что если открылся «Парус», значит, лето и правда началось. Гостей ждут песни группы X-Time и подарки!

Но нынешнее лето – непростое, а футбольное. Поэтому в субботу, 11 июня, в ресторане – дискотека, а в два часа ночи – трансляция ЕВРО-2016 на большом экране в центральном зале ресторана, игра Россия-Англия, которая обещает быть драматичной! Берите с собой эмоции, а все остальное вы найдете в «Парусе»!
p_638993
В ресторане организована футбольная фан-зона для любителей этой игры и с 10 июня по 10 июля на большом экране ресторана «Парус» в отличном качестве и в приятной компании единомышленников можно будет смотреть матчи ЕВРО-2016. Что может быть лучше для настоящего футбольного фаната?

И ещё один приятный сюрприз. Во время работы фан-зоны в ресторане «Парус» компания-поставщик дарит комплимент болельщикам: каждому, заказавшему фирменный напиток – второй в подарок!

Следите за расписанием трансляций игр ЕВРО – 2016. И болейте с удовольствием!

Ресторан «Парус», пл. Баварина, 2, телефон для бронирования столов — +7 (3852) 65-38-77

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *