Россельхозбанк снизил ставку по ипотеке с государственной поддержкой  на покупку жилья у застройщиков-партнеров банка

Россельхозбанк снизил ставку по ипотеке с государственной поддержкой на покупку жилья у застройщиков-партнеров банка

Россельхозбанк снизил процентные ставки по программе «Ипотечное жилищное кредитование с государственной поддержкой» при покупке объекта недвижимости у застройщиков, являющихся партнерами Банка.

Для клиентов, приобретающих жилье у одной из более 450 строительных компаний по всей России, ставка составит 11,7 процента годовых. Получить информацию о перечне застройщиков в каждом конкретном регионе можно в филиалах Банка, а также в контакт-центре по номеру 8-800-200-02-90.

В рамках ипотечного кредитования с господдержкой кредиты предоставляются на приобретение жилья у застройщика по договору купли-продажи либо по договору участия в долевом строительстве. Программа предусматривает возможность получить до 8 млн рублей на покупку жилья в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге и до 3 млн рублей – для других регионов России. Первоначальный взнос — не менее 20% от стоимости недвижимости. Максимальный срок кредитования составляет до 30 лет, при этом возможно досрочное погашение без ограничений.

Россельхозбанк является одним из лидеров среди банков-участников программы государственного субсидирования процентных ставок по ипотеке, занимая четвертое место по объему выдач.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности Российской Федерации находится 100 процентов акций Банка.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *