Барнаульский ТРЦ «Пионер»  планирует открыть второй этаж в сентябре

Барнаульский ТРЦ «Пионер» планирует открыть второй этаж в сентябре

Как сообщили «Капиталисту» в отделе аренды РЦ «Пионер», якорные арендаторы второго этажа уже приступили к ремонтным работам, открытие галереи магазинов одежды ожидается в сентябре 2016 года.

Но какие именно бренды увидят в «Пионере» барнаульцы, пока держится в секрете. Администрация ТРЦ ссылается на то, у арендаторов своя политика маркетинга, многие бренды не хотят анонсов до самого открытия.

Напомним, ранее, еще в 2015 году администрация ТРЦ «Пионер» сообщала СМИ, что второй уровень займут галереи магазинов одежды, обуви и аксессуаров. Анонсировались магазин молодежной европейской одежды  New Yorker (площадью около 1000 кв.м.),бутик H&M, отделы Gloria Jeans и KARI.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

2 Комментариев

  1. Сергей
    Reply Июнь 08, 19:54 #1 Сергей

    Здравствуйте, подскажите стоемость аренды торговох помещений в ТРЦ Пионер. Спасибо!

    • Сергей Тепляков
      Reply Июнь 08, 20:29 Сергей Тепляков

      здравствуйте. но мы арендой помещений а трц пионер не занимаемся)) найдите их паблик ВКонтакте

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *