На Алтай-Коксе назвали «Мастера года-2016»

На Алтай-Коксе назвали «Мастера года-2016»

На Алтай-Коксе завершился традиционный конкурс «Мастер года–2016», нацеленный на повышение профессионализма, выявление лучших руководителей среднего звена, развитие творческой активности сотрудников.

В конкурсе приняли участие сменные мастера, мастера участков, начальники смени участники кадрового резерва на эти должности. Они продемонстрировали профессиональные знания в области промышленной безопасности и охраны труда, проявили свои способности к анализу числовой и вербальной информации.
Защита проектов (2)
Кроме того, в формате семинаров конкурсанты усовершенствовали навыки создания производственных проектов различного масштаба и уровня сложности. Полученные знания они применили при создании и защите своих мини-проектов по повышению эффективности производства, которые имеют все шансы быть реализованными. Таким образом, конкурс «Мастер года» полезен не только для участников, но и для развития предприятия.
Мастер года - 2016
В этом году звание «Мастер года–2016» завоевал исполняющий обязанности мастера по ремонту оборудования специализированного цеха по ремонту коксохимического оборудования Павел Ходаков, на втором месте–мастер коксового цеха Дмитрий Анастасьев. Третье место в конкурсе занял мастер по ремонту оборудования специализированного цеха по ремонту коксохимического оборудования Алексей Гориленко, а наилучший результат среди молодых специалистов показал его коллега по цеху, мастер по ремонту оборудования Алексей Гольнев. Грамоту от профсоюзного комитета Алтай-Кокса вручили мастеру коксового цеха Александру Небыкову. Победители и призеры получили дипломы и денежные премии.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *