Фотофакт: Барнаульский зоопарк приглашает в кинемОтограф

Фотофакт: Барнаульский зоопарк приглашает в кинемОтограф

Барнаульский зоопарк приглашает на акцию «Животный мир в кинематографе». К сожалению, в транспаранте с названием акции оказалась ошибка.

«Животный мир в кинемОтографе» — в таком виде «реклама» акции привлекла внимание и тех, кто в зоопарк не ходит или почти не ходит. В Сети идет обсуждение, кто и какие еще видел ошибки в рекламе и на вывесках.

«Это сейчас сплошь и рядом. На Сухэ-Батора на детском бассейне, например, реклама висит «Суппербассейн»», — пишет один комментатор. «Все нормально, есть проверочное слово — бегемот/кинемот», — посмеивается другой. Есть предложения заставить тех, кто делал этот транспарант, сдавать ЕГЭ по русскому языку.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *