USD 63.91
EURO 70.48
BTC 8773.83$

Завтра, 7 июня, в Москве состоится конкурс красоты «Королева Столицы-2016». В числе участниц – жительница Барнаула Елена Вервекина, дочь Татьяны Вольфсон, которая некоторое время назад была довольно известным в крае политиком.

Татьяна Вольфсон начинала свою политическую деятельность в начала 2000-х годов в Рубцовске. Тогда ее фамилия была еще Вервекина. Она состояла в КПРФ и даже стала депутатом АКЗС. Она вышла замуж за еще одного активиста и депутата Игоря Вольфсона и сменила фамилию. В 2011 году на фоне разочарования в политике они уехали в Израиль, но через год вернулись и теперь живут «на две страны». Сейчас Вольфсоны находятся в Барнауле.
image
Татьяна Вольфсон с дочерью Еленой. Фото со страницы Татьяны Вольфсон в Одноклассниках

Дочь, Елена Вервекина, живет в Москве. На сайте конкурса открыто голосование, Елена в нем под номером 11. Всего в конкурсе участвуют 12 девушек.

Елене Вервекиной 25 лет. Она окончила исторический факультет АлтГУ. С ее статьей «Миграция русских в СУАР (КНР): исторические аспекты и современное состояние», можно ознакомиться здесь.

Сейчас Елена работает в университете «Синергия». Она любит путешествовать. Интересно, что на странице ВКонтакте о своих политических предпочтениях она пишет: «коммунистические».

В 2013 году в Барнауле Елена победила в конкурсе красоты «Красавица зима».
tdcMH42Ari8

Финал конкурса пройдет завтра, 7 июня, в Москве в концертном зале «Stereo Hall». Выбирать «Королеву Столицы» будет жюри под председательством Сергея Зверева.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *