Дочь алтайского депутата-коммуниста Татьяны Вольфсон участвует в конкурсе «Королева Столицы-2016»

Дочь алтайского депутата-коммуниста Татьяны Вольфсон участвует в конкурсе «Королева Столицы-2016»

Завтра, 7 июня, в Москве состоится конкурс красоты «Королева Столицы-2016». В числе участниц – жительница Барнаула Елена Вервекина, дочь Татьяны Вольфсон, которая некоторое время назад была довольно известным в крае политиком.

Татьяна Вольфсон начинала свою политическую деятельность в начала 2000-х годов в Рубцовске. Тогда ее фамилия была еще Вервекина. Она состояла в КПРФ и даже стала депутатом АКЗС. Она вышла замуж за еще одного активиста и депутата Игоря Вольфсона и сменила фамилию. В 2011 году на фоне разочарования в политике они уехали в Израиль, но через год вернулись и теперь живут «на две страны». Сейчас Вольфсоны находятся в Барнауле.
image
Татьяна Вольфсон с дочерью Еленой. Фото со страницы Татьяны Вольфсон в Одноклассниках

Дочь, Елена Вервекина, живет в Москве. На сайте конкурса открыто голосование, Елена в нем под номером 11. Всего в конкурсе участвуют 12 девушек.

Елене Вервекиной 25 лет. Она окончила исторический факультет АлтГУ. С ее статьей «Миграция русских в СУАР (КНР): исторические аспекты и современное состояние», можно ознакомиться здесь.

Сейчас Елена работает в университете «Синергия». Она любит путешествовать. Интересно, что на странице ВКонтакте о своих политических предпочтениях она пишет: «коммунистические».

В 2013 году в Барнауле Елена победила в конкурсе красоты «Красавица зима».
tdcMH42Ari8

Финал конкурса пройдет завтра, 7 июня, в Москве в концертном зале «Stereo Hall». Выбирать «Королеву Столицы» будет жюри под председательством Сергея Зверева.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *