В ЖК «Аквамарин» прошел детский праздник

В ЖК «Аквамарин» прошел детский праздник

1 июня, в День защиты детей, на современной благоустроенной детской площадке в ЖК «Аквамарин» прошел большой праздник.

На площадке собрались дети разных возрастов, для них выступали артисты, прошли веселые игры с аниматорами.

IMG_8868

IMG_8904

Сегодня праздник «у дома» — это большая редкость, как правило, дворы в Барнауле заставлены машинами. Нет места даже для песочницы, не говоря уже о полноценной детской площадке.

Большинство застройщиков строят дома и продают квартиры «с обещаниями» возвести рядом детский сад или хотя бы обустроить площадку. На этом фоне СК «Сибирия» отличается комплексным подходом к строительству и благоустройству новостроек. Для жильцов «Новой Пристани» уже открыт детский сад рядом с домом – в ЖК «Аквамарин».

IMG_8837

Во дворе жилого комплекса есть собственный детский сад «Аквамарин», который отвечает всем требованиям современного дошкольного учреждения.
IMG_8848

IMG_8853

IMG_8860

Здесь просторные спальни и игровые комнаты, много развивающих игрушек, опытные и заботливые воспитатели. Родители, чьи дети ходят сюда, очень довольны — садик в прямом смысле рядом с домом. Не нужно раньше времени будить ребенка, нет проблемы опозданий — в этот детский сад всегда успеешь, достаточно выйти из подъезда.

Детский сад «Аквамарин» просторный, в нем будет место и для малышей из соседнего квартала «Новая Пристань «, который сейчас возводит «Сибирия».

IMG_8953

Кроме этого в жилом комплексе «Аквамарин» построен целый детский городок. Для ребят разного возраста здесь есть качели, карусели, безопасные горки, спортивные снаряды и даже настоящая баскетбольная площадка.

IMG_8989

Новостройки «Новой пристани» растут быстро и хорошо видны с детской площадки. Так что скоро детские праздники буду здесь еще веселее.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *