Россельхозбанк вошел в число призеров конкурса «Лучшая банковская программа для МСП – 2016»

Россельхозбанк вошел в число призеров конкурса «Лучшая банковская программа для МСП – 2016»

АО «Россельхозбанк» заняло третье место в конкурсе «Лучшая банковская программа для МСП – 2016 года» среди ведущих кредитных учреждений страны, организованном Торгово-промышленной палатой РФ при участии Минэкономразвития России.

Жюри высоко оценило проведенную Банком в 2015 году работу по совершенствованию и расширению программ для малого бизнеса. Широкая линейка продуктов Банка включает инвестиционные программы, ссуды на пополнение оборотных средств, специализированные кредиты для АПК и микробизнеса, а также беззалоговые займы для предпринимателей с недостатком залоговой базы.

Кроме того, Россельхозбанк предлагает целый спектр пассивных и транзакционных продуктов и услуг. На регулярной основе проводятся акции для новых клиентов сегмента малого и микробизнеса, позволяющие им бесплатно открывать расчетные счета и подключаться к сервису дистанционного банковского обслуживания.

Сегодня Россельхозбанк является одним из лидеров рынка кредитования и обслуживания малого и микробизнеса. Основными направлениями деятельности Банка являются поддержка малых форм хозяйствования, в том числе в АПК, кредитование малого и микробизнеса в различных отраслях, а также сопровождение работы компаний этого сегмента при исполнении государственных контрактов.

По итогам 2015 года программами АО «Россельхозбанк» воспользовались более 33 700 новых клиентов малого и микробизнеса. В настоящее время в Банке обслуживается свыше 265 тысяч предприятий данного сегмента.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *