В Крым из Барнаула можно слетать по льготным билетам, но только в июне

В Крым из Барнаула можно слетать по льготным билетам, но только в июне

Авиакомпания «Уральские авиалинии» начала продажу льготных билетов на рейсы из Барнаула в Крым, сообщает «ТАСС».

Как выяснил «Капиталист», средняя стоимость билета туда и обратно составит около 12 тыс. рублей. Слетать со скидкой в Крым из Барнаула можно только в июне. Вылеты – по понедельникам и пятницам.

Субсидированные билеты начали продавать в рамках государственной программы обеспечения доступности пассажирских перевозок в Симферополь и обратно. Согласно условиям программы, приобрести льготные билеты смогут молодые люди в возрасте до 23 лет, люди пенсионного возраста, инвалиды I группы и их сопровождающие, сопровождающие детей-инвалидов, инвалиды с детства II и III группы.

В прошлом году «Уральские авиалинии» также выполняли субсидированные рейсы в Крым. С мая по сентябрь 2015 года, в период действия государственной программы, было выполнено около 2,3 тыс. рейсов на полуостров. В общей сложности авиакомпания в 2015 году выполнила около 3,5 тыс. рейсов.

Также «ТАСС» сообщает, что, по данным Ростуризма, с начала года в Крыму отдохнули 616,8 тыс. человек, что на 22,6% больше показателей аналогичного периода 2015 года. На майских праздниках прирост туристического потока в регион составил 23,3% к показателю 2015 года. По данным Министерства курортов и туризма Крыма, за это время на полуострове отдохнули 161,6 тыс. туристов.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *