На Алтай-Коксе подведены итоги корпоративной спартакиады

На Алтай-Коксе подведены итоги корпоративной спартакиады

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) завершилась корпоративная спартакиада сезона 2015-2016 гг. За победу в ней боролись 16 мужских команд и восемь женских.

В этом сезоне среди мужских команд в высшей лиге с большим отрывом лидирует команда коксового отделения №2. На втором месте спортсмены пожарно-аварийной спасательной службы. Замыкает тройку лидеров команда коксового отделения №1.

В первой лиге победу одержали спортсмены заводоуправления, лишь на два очка опередив своих соперников из цеха автоматизации. На те же два очка от них отстает команда коксового отделения №3.

По условиям спартакиады команды, набравшие наименьшее количество очков, переходят в первую лигу. В этом году туда перешли спортсмены команды №2 цеха улавливания и теплоэлектроцентрали. В свою очередь команды, занявшие первые два места в первой лиге (заводоуправление и цех автоматизации), с нового спортивного сезона перемещаются в высшую лигу.

У женщин уверенно вышли в лидеры спортсменки цеха улавливания. На втором месте – спортсменки заводоуправления. Замыкает тройку лидеров сборная команда «Надежда».

В этом сезоне состязания проходили в 13 видах спорта у мужчин и в девяти – у женщин. Самые популярные у заводчан виды спорта – волейбол, лыжные гонки, футбол и шашки. Кроме того, заводчане постоянно участвуют в спортивных соревнованиях, не входящих в корпоративную спартакиаду: жим лежа, зимняя рыбалка, семейные старты, турнир памяти первого директора завода А.А. Котовича, внутрицеховые соревнования. Например, в коксовом цехе проходит своя спартакиада, посвященная годовщине выдачи первого кокса.

Победители спартакиады нынешнего сезона получат корпоративные награды и премии на общую сумму более 3 млн рублей. Старт очередному сезону спартакиады Алтай-Кокса 2016-2017 годов будет дан осенью.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *