Алтайская компания «СиСорт» открыла представительство в Германии

Алтайская компания «СиСорт» открыла представительство в Германии

В мае в Германии в городе Дрезден начало работу представительство алтайской компании по производству фотосепораторов «СиСорт».

Коммерческий директор «СиСорт» Виталий Савинков называет филиал в Германии окном в Европу для компании: «В сегодняшних реалиях найти человека или фирму в Европе, которая бы с радостью сотрудничала с российской компанией, практически невозможно. Еще один российский производитель фотосепараторов – компания «Воронежсельмаш» — еще в 2014 году говорил о планах по открытию представительства в Германии, но, насколько нам известно, этого до сих пор не произошло. Мы на себе ощутили, что сейчас к российским компаниям предъявляют повышенные требования. Но нам удалось найти людей, которые сейчас представляют наши интересы. И это люди опытные и достойные».

Как сообщает «Капиталисту» пресс-служба компании, выход на европейский рынок компания «СиСорт» начала с создания нового фотосепаратора для ЕС и получения сертификата соответствия на это оборудование. Так с конвейера сошел самообучающийся аппарат SmartSort. Компания представила его на крупнейшей европейской выставке сельскохозяйственного машиностроения «Агритехника», которая состоялась в ноябре 2015 года в Ганновере. Тогда европейцев поразило не только качество сортировки, которое аппарат демонстрировал прямо на стенде на любом виде сыпучего продукта, но и своими музыкальными способностями – фотосепаратор исполнил Гимн России, а также Баха и Моцарта. Выставочный образец SmartSort продали немецкой семеноводческой компании. По итогам «Агритехники» в Европу поставили еще три фотосепаратора. Теперь благодаря открытию филиала в Германии сервисная поддержка для покупателей алтайского оборудования станет еще ближе.

Добпаим, фотосепараторы «СиСорт» используют производители и переработчики сельхозпродукции для очистки пшеницы, риса, фасоли, гороха, гречки и других сыпучих продуктов, а также при подготовке семенного фонда.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *