Ущерб от пожара на «Коммунальщике» составил 40 млн рублей

Ущерб от пожара на «Коммунальщике» составил 40 млн рублей

Сумма ущерба от пожара на стадионе «Коммунальщик» в Барнауле составляет 40 млн рублей.

Огонь уничтожил 400 квадратных метров площади. Сгорело здание клуба, спортивный зал, тренажерный клуб. Не стало хоккейной амуниции – клюшек, бутсов, перчаток — на сумму 25 тыс. рублей, и формы для вратарей на сумму 150-200 тыс. рублей. Об этом сообщает «Амител» со ссылкой на пресс секретаря хоккейного клуба Вадима Вязанцева.

Несмотря на происшествие, команда по хоккею продолжает тренировки на поле, которое не пострадало.

Напомним, что пожар на стадионе «Коммунальщик» произошел 28 мая. Начала загорелся сарай, затем огонь перекинулся на административное здание спортклуба. Пламя тушили более 50 пожарных. Одна из версий причины ЧП — неосторожное обращение с огнем игравших поблизости детей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *