Горячая вода возвращается в дома барнаульцев

Горячая вода возвращается в дома барнаульцев

Сибирская генерирующая компания сообщила о начале подключения потребителей горячей воды после опрессовки по контуру ТЭЦ-3.

Специалисты Барнаульских теплосетевой и тепломагистральной компаний раньше намеченного срока начали работы по возобновлению подачи горячей воды потребителям после опрессовки и ремонтов трубопроводов по контуру Барнаульской ТЭЦ-3 Сибирской генерирующей компании.

В понедельник, 30 мая, горячую воду получили в медицинских учреждениях и многоквартирных жилых домах, расположенных в границах улиц Малахова, Гущина, Покровская и Георгия Исакова.

Сегодня, 1 июня, ведутся работы по запуску магистрали №31. Во второй половине дня трубопроводы поставят на циркуляцию, будет включено оборудование центральных тепловых пунктов, и 2 июня горячая вода появится у потребителей в районе, ограниченном улицами Попова, Юрина, Малахова, Павловский тракт.

Как сообщает СГК, все работы выполняются согласно графику несмотря на большое количество и сложность обнаруженных в результате испытаний повреждений. Весь ремонтный персонал теплотранспортных предприятий выведен – работы идут сверхурочно, включая выходные дни и ночное время. В приоритетном порядке энергетики ремонтируют те участки теплосетей, которые влияют на подачу горожанам горячей воды.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *