«Ростелеком» дарит планшет за фото с телефоном

«Ростелеком» дарит планшет за фото с телефоном

Компания объявила о старте фотоконкурса «Мы по-прежнему друзья», в нем может принять участие любой житель страны.

На конкурс принимаются художественные фотографии людей, разговаривающих по стационарному телефону. Это может быть домашний, офисный аппарат или таксофон.

Основными критериями оценки являются оригинальность и художественный уровень. Число фотографий от одного автора не ограничено при условии соответствия заявленной теме конкурса.

Фотографии можно разместить в социальных сетях «ВКонтакте» или Instagram или направить на электронный ящик pr_altai@sibir.rt.ru. В случае размещения изображения в социальных сетях нужно подписаться на официальную группу («ВКонтакте» или Instagram соответственно) и при публикации фото поставить хэштег конкурса #мыпопрежнемудрузья.

Работы принимаются до 20 июня. Главный приз конкурса – планшетный компьютер Lenovo.
С подробными правилами участия в фотоконкурсе можно ознакомиться на сайте:www.altai.rt.ru(в разделе «Новости») или в официальной группе «Ростелеком – Сибирь» «ВКонтакте» Официальный аккаунт в Instagram @rostelecom.altai.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *