Ресторан «Парус»: открытие после реконструкции

Ресторан «Парус»: открытие после реконструкции

Завтра, 1 –го июня, в День защиты детей любимый барнаульцами ресторанный комплекс «Парус» гостеприимно распахнёт свои двери после ремонта.

Главное концептуальное изменение – теперь это ресторан для семейного отдыха. Именно поэтому открытие состоится в первый день лета и с 1 по 5 июня все юные посетители ресторана получают в подарок порцию вкуснейшего мороженого. А 4-го июня, в субботу, специально для самых юных посетителей, в 11:00 в «Парусе» состоится большой детский праздник.

674

В обновлённом помещении появились некоторые новшества. Во-первых, теперь в ресторан можно попасть прямо с набережной, во-вторых, расширилось пространство самого ресторана, благодаря переносу сцены, в- третьих, в ресторане появилась детская комната, в которой маленькие посетители смогут интересно провести время, пока готовится заказ.

778

Но это не все изменения. По просьбам посетителей верхняя веранда стала закрытой и, по сути, она превратилась в большой банкетный зал. Но возможность пообедать или поужинать на свежем воздухе осталась – для этого, по-прежнему, будет работать терраса, с которой открывается удивительно красивый вид на великую сибирскую реку.

Кухня в лучших русских и европейских традициях стала более разнообразной, а меню удивит весьма демократичными ценами. Но при этом вы всегда можете отведать блюда высокой кухни, которые вам приготовят лучшие повара.

lnl9jXYBBjk

 

В большом зале ресторана, как и раньше, можно будет следить за спортивными трансляциями, и болеть за любимую команду. Вечером для посетителей зазвучит живая музыка, а любители «уйти в отрыв» смогут это сделать на дискотеке от самых известных ди-джеев.

1sAXX0EgxUM
Ресторанный комплекс «Парус», пл. Баварина, 2а. Проведи лето в «Парусе»!

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *