«Эй, ямщик, поворачивай…» Гарик Сукачев едет снимать фильм про Алтай

«Эй, ямщик, поворачивай…» Гарик Сукачев едет снимать фильм про Алтай

Первый канал, Русское географическое общество, Гарик Сукачев и Harley-Davidson Новосибирск подписали соглашение и приступили к созданию документального фильма «Алтайская песня».

Как сообщили «Капиталисту» в новосибирском представительстве Harley-Davidson, Гарик Сукачев отправляется в двухнедельный тур по Алтаю на мотоцикле Harley-Davidson.

«27-28 мая Гарик Сукачев посетил Новосибирск, и мы подписали соглашения о предстоящем путешествии по Алтаю. Точный маршрут держится в секрете, но можем сказать, что Сукачев проедет на мотоцикле по Чуйскому тракту через Алтайский край в Горный и почти до Монголии. Всего поездка займет около двух недель. Гарик намерен останавливаться в самых красивых и интересных местах. Все путешествия будут снимать на камеры профессиональные операторы, этот материал ляжет в основу фильма «Алтайская песня», который покажет Первый канал. Старт поездки пока не определен, но скорей всего это произойдет в августе» — пояснили «Капиталисту» представители Harley-Davidson Новосибирск.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *