В Барнауле в ТЦ «Цезарь» открылась аптека с девятью кассами

В Барнауле в ТЦ «Цезарь» открылась аптека с девятью кассами

Аптека «На Ленина» стала якорным арендатором первого этажа ТЦ «Цезарь».

Напомним, в апреле ТЦ «Цезарь» на пл. Октября остался почти без арендаторов. Офисные помещения покинул медиахолдинг ( газета, сайт и радио «Комсомольская правда Барнаул» газета и сайт «Аргументы и факты на Алтае», информационно-аналитический журнал и сайт «ПолитСибРу», городской информационно-публицистический журнал «Автограф», региональное рекламно-информационное издание «Резонанс на Алтае», информационный портал «Сибирское агентство новостей», журнал «Дневник садовода-огородника»), а с первого этажа съехала сеть бытовой химии, косметики и парфюмерии «Цимус».

IMG_8719

28 мая на месте «Цимуса» в «Цезаре» открылась аптека «На Ленина». Новая аптека заняла почти половину первого этажа. В зале установлено девять касс, видимо, здесь ожидают наплыв покупателей.

Добавим, в районе пл. Октября это уже четвертая крупная аптека. В соседнем доме недавно открылась аптека «Хелми», у подземного перехода – аптека №132, у дома под Шпилем – аптека «Губернский лекарь».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *