В Алтайском крае при поддержке СК «Сибирия» прошли два крупных спортивных мероприятия

В Алтайском крае при поддержке СК «Сибирия» прошли два крупных спортивных мероприятия

Строительная компания «Сибирия» всегда поддерживает социальные проекты и уже не первый год помогает проводить спортивные праздники.

28 мая «Сибирия» выступила партнером сразу двух крупных мероприятий на Алтае: III Фестиваля фитнеса и Кубка Алтайской федерации автоспорта по автомобильному дрэг-рейсингу.

DSC_0023

Фестиваль фитнеса прошел в Парке спорта на стадионе им. Алексея Смертина и собрал много молодежи. Для школьников и студентов именитые спортсмены провели мастер-классы, также здесь прошли соревнования по функциональному многоборью и жиму штанги.
DSC_0049

9198dd59-5e0d-4429-a711-c087763d4e24
Победители получили от спонсоров подарки.

Второе мероприятие собрало поклонников автоспорта. С 7 утра и до 22:00 на аэродроме Панфилово недалеко от Барнаула прошел Открытый кубок Алтайской федерации автоспорта по автомобильному дрэг-рейсингу.

QLElDjm3sWk

Соревнования были посвящены 71-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Организаторы отмечают, что без СК «Сибирия» это значимое соревнования не состоялось бы. Дело в том, что СК «Сибирия» сделала капитальный ремонт гоночной трассы (предоставила не только специалистов, но и строительные материалы). Гонщики со всей Сибири оценили качество трассы на «отлично».

wT_fQtxB4qc

Sko8RwNhqaQ

Председатель Алтайской федерации автомобильного спорта Андрей Ан отмечает, что это неоценимая помощь в реализации такого социально-значимого проекта – вывести с улиц города нелегальные гонки на официальный уровень..

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *