Спортклуб «Коммунальщик» остался без базы (видео)

Спортклуб «Коммунальщик» остался без базы (видео)

В Барнауле полностью сгорело помещение спортклуба по хоккею на траве «Коммунальщик».

Днем 28 мая произошел пожар в спортклубе «Коммунальщик». В СМИ пишут, что пожар начался со второго этажа. На сайте ГУ МЧС сказано: «28 мая 2016 года, поступило сообщение о возгорании сарая по адресу: г. Барнаул, ул. Малахова, 134. Пожар перешел на строение спортклуба “Коммунальщик”». Вполне могло быть все вместе – с загоревшегося сарая огонь перекинулся на крышу здания «Коммунальщика».

МЧС сообщает, что в целом с огнем боролись около 70 человек с 25 единицами техники. Поблизости не оказалось пожарных гидрантов и пожарным пришлось тянуть магистрали издалека. Очевидцы обращают внимание на то, что тушение производилось водой, хотя при такой силе огня резоннее было бы применять пенные пушки. Вода же совершенно не действовала на огонь – на тех местах, которые, казалось, удалось залить, спустя мгновения огонь появлялся вновь. К тому же, в ходе пожара взорвался баллон с газом.

В результате, хотя пожарные сообщают, что пожар был локализован уже через полчаса, но здание спортклуба сгорело полностью, уцелел только музей. При пожаре пострадал один человек – пожарный, он попал под ударную волну при взрыве баллона, но его здоровью ничего не угрожает.

Официальные представители клуба пока никак не прокомментировали ситуацию. Сумма ущерба неизвестна.

Спортклуб по хоккею на траве среди женщин «Коммунальщик» ведет историю от созданного Владимиром Кобзевым в 1977 году клуба «Коммунальщик». Клуб неоднократно выходил в Еврокубок, занимал призовые места на соревнования в Европе, в Азии. Девушки из «Коммунальщика» играют в командах разных стран Европы.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *