Помощник президента Игорь Левитин находится на Алтае

Помощник президента Игорь Левитин находится на Алтае

С конца прошлой недели в крае находится помощник президента РФ Игорь Левитин, бывший до 2012 года министром транспорта.

В субботу, 28 мая, на Правобережном тракте (за Новым мостом) «Капиталистом» были замечены два «мерседеса» — седан и микроавтобус. На седане имелась мигалка, но она не была включена. Их сопровождали две машины полиции.

В субботу же анонимные источники сообщили нам, что это на Алтай приехал Игорь Левитин, ныне помощник президента РФ, а до 2012 года министр транспорта страны.

Однако сообщения в СМИ о его приезде появились только сегодня, в понедельник. Скорее всего министр провел выходные в Горном Алтае, а теперь с новыми силами приступил к работе.

Сообщается, что Левитин проведет в Барнуле рабочее совещание по подготовке заседания Госсовета на тему развития туризма в России, которое должно пройти в краевом центре в июле. При нынешних ценах на авиа и железнодорожные билеты, которыми на туризм, и не только выездной, но и внутренний, фактически введен имущественный ценз, эта тема вполне актуальна. Однако уже сейчас можно предположить, что заседание Госсовета кончится ничем – цены не снизятся, зарплаты не вырастут.

На фото — Игорь Левитин во время своего визита в Барнаул в июле 2015 года.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *