На Алтай-Коксе прошел очередной этап спартакиады

На Алтай-Коксе прошел очередной этап спартакиады

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) прошел очередной этап корпоративной спартакиады. Состязания по жиму лежа проводились для 19 мужских команд в тренажерном зале «Надежда».

Среди мужских команд высшей лиги лидировали спортсмены коксового отделения №2.На втором месте – команда пожарно-аварийной спасательной службы. Замкнули тройку лидеров тяжелоатлеты специализированного цеха по ремонту коксохимического электрооборудования.

В первой лиге «золото» завоевали спортсмены коксового отделения №3, «серебро» — у цеха автоматизации. «Бронза» досталась команде углеподготовительного цеха.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *