Барнаулец переделывает старые «Волги» в автокиоски по продаже мороженого

Барнаулец переделывает старые «Волги» в автокиоски по продаже мороженого

На сайте «Авито» размещено объявление о продаже автомобиля-«мороженого», с помощью которого можно вести «уличную торговлю нового формата».

Как выяснил «Капиталист», диковинные авто — ГАЗ-21 «Волга» с верхом из стеклопластика — продает барнаулец Сергей Жигайлов. С 2012 года он занимается торговлей мороженым с 2012 года. Однако перед предпринимателями часто встает вопрос размещения: в торговых центрах места или нет, или дорого. Приходится выходить на улицу. Но стационарный киоск — не лучший выход. И тогда пришла идея автомобиля-киоска. Сергей покупает старые «Волги», а «прокачку» проводят в автомастерской. У него уже есть три таких машины, заканчивается «апгрейд» четвертой, которую он и хотел бы продать.
автомороженое
мороженое
За чудо-машину с верхом из стеклопластика, продавец Сергей Жигайлов просит 600 000 рублей. «Фургон комплектуется большой дверью (роллером) для входа сзади и двумя большими окнами с каждой стороны, внутреннее оборудование столешницы и набора шкафчиков и полочек может быть любым» — написано в объявлении. Также продавец готов за определенное вознаграждение помочь новичкам организовать бизнес мягкого мороженого, начиная с оборудования и заканчивая стажировкой продавца.

Пока барнаульцы просто смотрят. «Просмотров объявления много, около 1500, а вот звонка пока что ни одного,- сказал Сергей «Капиталисту».- Наверное, народ пока с опаской смотрит на такой автомобиль»…

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *