Антимонопольная служба признала недостоверной рекламу стриптиз-клуба «Чарли»

Антимонопольная служба признала недостоверной рекламу стриптиз-клуба «Чарли»

Комиссия Алтайского краевого управления Федеральной антимонопольной службы признала рекламу стриптиз-клуба «Чарли»: «Лучший ночной стрип клуб Барнаула», размещенную в сети Интернет, недостоверной, поскольку в ней нарушен закона «О рекламе».

Об этом сообщает официальный сайт ведомства.

Недостоверной считается реклама, которая содержит не соответствующие действительности сведения о преимуществах рекламируемого товара.

Документы и материалы, подтверждающие обоснованность приведенного в рекламе сравнения и подтверждающие достоверность статуса рекламодателя как «Лучший ночной стрип клуб Барнаула» в антимонопольный орган предоставлены не были.

Предпринимателю выдано предписание о прекращении распространения данной рекламы.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *