В День российского предпринимателя назвали лучшего бизнесмена Алтая

В День российского предпринимателя назвали лучшего бизнесмена Алтая

Сегодня, 26 мая, в краевом Центре поддержки предпринимательства отметили профессиональный праздник и в юбилейный, 10 раз, наградили лучших бизнесменов и предприятия края.

Так, лучшими в сфере промышленного производства признали научно- производственное предприятие «Алтайспецпродукт». Первое место в сфере услуг эксперты присудили открытому акционерному обществу «Издательско-полиграфическое предприятие «Алтай». В номинации «Крестьянское фермерское хозяйство» первым стал «Енисей» Новичихинского района.

Победителем в номинации «Успешный старт» стала руководитель компании «Регул» Алена Бедрина. Она организовала в Барнауле группу частных дошкольных учреждений для дневного пребывания детей.

В «Предпринимательской династии» одержал победу глава крестьянско-фермерского хозяйства «Золотая осень» Иван Рябцев из Алейского района. Бизнес-династия Рябцевых объединяет несколько поколений. На предприятии трудятся восемь членов семьи. Общий стаж их работы в отрасли — 69 лет.

Кульминацией торжественной церемонии стало объявление имени обладателя звания «Лучший предприниматель 2015 года». Им стал директор НПП «Алтайспецпродукт» (Бийск) Сергей Егоров. Объем производства его предприятия в 2015 году составил 531 млн. рублей, сумма уплаченных предприятием налогов в бюджеты всех уровней превысила 71 млн. рублей.

Победителю краевого конкурса Союз промышленников края вручил специальную награду – медаль «Акинфий Демидов», учрежденную правлением объединения, сообщает сайт краевой администрации.

Напомним, что сейчас в Алтайском крае работают 90 тысяч предприятий и предпринимателей малого и среднего бизнеса. 40% жителей региона трудятся на частных предприятиях.

Фото — www.altairegion22.ru

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *