Пламенный привет: в Барнауле сгорел дорогой «Ниссан»

Пламенный привет: в Барнауле сгорел дорогой «Ниссан»

В ночь на 26 мая в Барнауле произошел пожар – сгорел автомобиль «Ниссан-Патруль».

Машина находилась во дворе дома на пересечении улиц Балтийская-Малахова. На видео видно, что машина загорелась со стороны моторного отсека. Также видно, что прибывшие пожарные не могут добраться до авто – проезд заставлен другими машинами. Пожарным приходится тянуть шланги метров сто. В социальных сетях сообщают, что от «Патруля» огонь перекинулся на соседнее авто — Kia Sorento.

Фото из паблика Барнаул22

Оба автомобиля сильно повреждены. У «Ниссана» выгорел моторный отсек, у обеих машин выгорел салон.

«Ниссан-Патруль» в зависимости от года выпуска стоит от 1,5 до 2 млн рублей. Цена на новый «Патруль» может превышать 3,5 млн рублей. Сгоревший автомобиль, судя по номерам с буквами ХХХ, принадлежал человеку с амбициями.

Причины возгорания неизвестны, но в социальных сетях предполагают поджог.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *