Мэр Барнаула заработал на бывшей работе в соцзащите два миллиона

Мэр Барнаула заработал на бывшей работе в соцзащите два миллиона

В прошлом году мэр краевой столицы Сергей Дугин заработал 2 млн. 066 тыс. рублей. Эти деньги Сергей Дугин получил еще на прошлой работе, когда возглавлял краевое управление соцзащиты.

Сведения о доходах градоначальника и его подчиненных опубликованы на сайте городской администрации. Также перечислена и собственность мэра: квартира площадью 65,4 кв. м., гараж 18 кв. м., погреб. Из транспорта- автомобиль Toyota Land Cruiser, мотолодка «Мастер-500», Лодка ПВХ «Зодиак-340», снегоход «ARCTIC CAT BEARCAT Z-1» и два автоприцепа.

Доход супруги мэра составил 1 млн. 239 тыс. рублей, она владеет двумя земельными участками под приусадебное хозяйство и строительство, а также домом и квартирой.

Доходы заместителей главы администрации, без учета пенсий, денег, полученных в подарок и полученных в результате продажи имущества, таковы: больше всего заработал первый заместитель Петр Фризен (1 млн. 683 тыс. рублей), на втором месте замглавы по социальной политике Александр Артемов ( 1 млн. 436 тыс. рублей), на третьем — замглавы по дорожно-благоустроительному комплексу Анатолий Воронков (1 млн. 352 тыс. рублей).

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *