Санаторий «Аврора» в Белокурихе снижает цены в преддверии летнего сезона

Санаторий «Аврора» в Белокурихе снижает цены в преддверии летнего сезона

Санаторий полностью готов к встрече гостей. Самое лучшее предложение нового сезона – снижение цен на номера класса «люкс». Объемная скидка достигает практически 15 процентов. С 10 июня по 30 сентября отдохнуть и оздоровиться в санатории «Аврора» можно будет с комфортом и экономией.

1 июня планируется открытие летнего бассейна, посещение которого для всех отдыхающих в «Авроре» будет бесплатным.

Кроме того, изменится и ежедневная развлекательная программа – больше экскурсий по окрестностям и Горному Алтаю. Вечерние программы предусматривают дискотеки, живую музыку и новые имена.

«Аврора» — единственный санаторий в Белокурихе, имеющий открытую площадку на крыше здания для принятия воздушных ванн и загара с видом на гору Церковка. И уже весь май отдыхающие имеют возможность загорать на открытом воздухе.
belokurikha
1vbgWY8C8Z8
family_lux00
family_lux03
Подробности на сайте aurora-altai.ru или по телефону 8-800-700-98-55

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *