На Алтай-Коксе подвели итоги оздоровительного сезона

На Алтай-Коксе подвели итоги оздоровительного сезона

Более 19 млн рублей направил Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) на оздоровление сотрудников и ветеранов предприятия.

С октября 2015 года и по май текущего в санатории-профилактории «Бодрость» курс общеукрепляющей терапии прошли 623 заводчанина и 80 пенсионеров.

Сегодня санаторий «Бодрость» оснащен современной медицинской аппаратурой, позволяющей всем отдыхающим назначать индивидуальный курс оздоровления: теплолечение (грязь, озокерит, нафталан), лечебные ванны, водолечение, массаж и лечебная физкультура, ингаляции и спелеотерапия, физиопроцедуры. Помимо основных процедур широко применяется лечение продуктами пчеловодства, фитосборами, кислородными коктейлями.

Период оздоровления сотрудников предприятия в профилактории «Бодрость» длится с октября до апреля другого года включительно. В мае санаторий принимает ветеранов завода, в три летних месяца – детей заводчан.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *