HARAT’S PUB переезжает, но не закрывается

HARAT’S PUB переезжает, но не закрывается

HARAT’S PUB переезжает с Ленинского проспекта на Красноармейский. Со здания на Новом рынке уже сняли вывеску, повесили аншлаг «Аренда». Открытие заведения на новом месте объявлено на 3 июня.

HARAT’S PUB – сеть ирландских пабов. В России сеть создана иркутским бизнесменом Игорем Кокоуровым, который полтора года назад переехал на ПМЖ в Хорватию и в мае планировал открыть HARAT’S PUB в Загребе. По данным базы данных фокус.контур, ООО «Хэрат`с» в 2014 году дало 16,6 млн рублей чистой прибыли.
G-zBFOTWjiU
Фото из паблика заведения ВКонтакте

HARAT’S PUB в Барнауле работает по франшизе. В августе 2014 года паб уже закрывался, но потом возобновил работу. Теперь он переезжает на новое место. 3 июня в пабе выступит группа NO COMMENTS из Новосибирска, 4 июня – барнаульский кавер-коллектив ONE DAY BAND.

На tripadvisor отзывы о барнаульском HARAT’S PUB в основном положительные – на «четыре с плюсом».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *