Все больше барнаульцев улучшают свои жилищные условия с помощью ипотеки

Все больше барнаульцев улучшают свои жилищные условия с помощью ипотеки

Ипотечный кредит основной вопрос для сотен тысяч людей по всей стране, которые созрели для того, чтобы воспользоваться ипотечным кредитованием и решить квартирный вопрос.

С каждым годом СИБСОЦБАНК все больше расширяет свои услуги и выпускает на рынок новые программы. В настоящее время СИБСОЦБАНК предлагает своим клиентам стать участником одной из программ, направленных на улучшение жилищных условий, благодаря которым можно приобрести квартиру, как на вторичном рынке, так и в строящемся жилье. Самые низкие ставки сегодня по программе ипотеки с государственной поддержкой.

Напомним, что ипотека с господдержкой, — это программа, с помощью которой клиенты могут приобрести квартиры в новостройках у застройщиков или инвесторов – юридических лиц. Основные условия программы: ставка – 12% годовых в рублях, минимальный первоначальный взнос – 20%, срок кредита – до 30 лет (включительно). Для сотрудников ОПК и семей с тремя несовершеннолетними детьми и более применяются вычеты из процентной ставки до 0,5 п.п. Обязательное условие по программы — страхования приобретаемой недвижимости, другие виды страхования отсутствуют.

За 2015 год барнаульцам было выдано более трехсот ипотечных кредитов на общую сумму более 162 млн. рублей.

«Мы отмечаем заметное повышение спроса на ипотеку, при этом большой интерес у заемщиков вызывает именно программа с господдержкой», – отметила Дорохина Елена, начальник отдела ипотечного кредитования «СИБСОЦБАНК» ООО.

Справка:

«Краевой Коммерческий Сибирский Социальный Банк» — крупнейший самостоятельный банк Алтайского края, 99,9% которого принадлежит администрации Алтайского края. Банк ориентирован на обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение средств населения во вклады, активно участвует в лизинговых и инвестиционных программах, а также в реализации краевых социально-экономических программ.

Банк занимает лидирующие позиции среди региональных банков по кредитному портфелю 4,3 млрд.руб и вкладам физическим лицам – 2,6 млрд.руб. Капитал Банка по Базелю – 1,4 млрд.руб. Рейтинг «Эксперт РА» — А(I) Высокий уровень кредитоспособности. Подуровень рейтинга – I (высший). Прогноз по рейтингу — «стабильный». «СИБСОЦБАНК» ООО. Лицензия Банка России №2015 от 26.12.2012г
unnamed

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *